• rere

    keren bener hasilnya, bagus, dan rapih, suka bener kitchen setnya

    Rabu, 14 September 2016
  • Dian

    Dari ruangan yang ngebosenin jadi ruangan yang keren. makasih mas derry. next tangga gua ya

    Selasa, 09 Agustus 2016
  • Nita Pondok Ranggon

    Thank you mas Deri, pintu bawah tangganya sudah diinstall, jadi ga keliatan berantakan lagi deh. Plus service sofa ibu ku juga OK, tunggu nanti ada sofa pojok dan bantal sofa yang menyusul diperbaiki

    Selasa, 09 Februari 2016
  • Yadi Lenteng Agung

    Ga nyangka dana gw yang terbatas, jadi juga gw mulai usaha cafe kopi. berkat bantuan bro Derry furnituretitikdua.com Thank's bro, maju terus usahanya

    Selasa, 09 Februari 2016
  • Revina Beauty Salon

    ini produk ke tiga yang aku pesan di Mas Derry, aku puas banget, aku suka. sukses terus buat usahanya

    Senin, 02 November 2015
  • rudy sindangkarsa

    tolong bikinin gazebo dong mas Deri... kemaren kitchen setnya ok, rapih

    Rabu, 07 Oktober 2015
  • Yudha Sukatani Permai

    Bagus, pintar milih kayunya

    Selasa, 08 September 2015
  • Lestari Depok

    Selain marketing yang handal, mas Derry ternyata aplikator ide yang baik :D

    Sabtu, 24 Januari 2015
  • Indri

    Keren mas, puas saya

    Sabtu, 17 Januari 2015
  • Aray

    Thanks mas Derry, Glass white board-nya keren, rapi. Sukses selalu

    Selasa, 13 Januari 2015
  • Rudi Tapos

    Dapur natural kayu yang kami idamkan sudah rampung dan terinstall dengan baik dan rapi. Terimakasih furnituretitikdua

    Kamis, 18 Desember 2014
  • Elin SDIT Amal Mulia

    Dari awal kami percayakan furniture sekolah kami pada furnituretitikdua

    Kamis, 18 Desember 2014
  • Azizah Jatijajar

    Saya suka natural dan furnituretitikdua pilihan saya

    Kamis, 18 Desember 2014

Tambahkan